Украинский политолог Портников: нам жить в бедной стране еще лет 20–25

Виталий Портников, одиозный публицист из Киева, в очередном интервью, которые он дает с завидной регулярностью, для интернет-портала «Гордон» поделился собственным мнением о будущем Украины.

По словам Портникова, украинцы будут жить в бедности ближайшие двадцать, а то и двадцать пять лет. Страна не сможет быть финансово обеспеченной из-за раздираемых её политических конфликтов.

В настоящее время, как считает обозреватель, крайне необходимо задуматься о национальном единении политических сил. Лишь при таком условии удастся добиться нужных позитивных изменений внутри государства.

Однако, добавляет Портников, благодаря этому украинцы смогут добиться исключительно национального единства, здесь нельзя говорить о повышении уровня жизни.

«Нам жить в бедной стране еще лет 20–25. Для повышения уровня благосостояния нужно постепенно отходить от криминала и олигархов у власти, разбираться со всеми экономическими неурядицами. Через десятилетия мы будем жить лучше», – отмечает журналист.

Резюмируя все сказанное выше, Виталий Портников добавляет, что даже в случае удачно проведенных экономических реформ украинцы не получат разом финансовое благополучие, поскольку ситуация в стране настолько тяжелая, что положительные изменения будут заметны только через годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика