Дональд Трамп: «К Вашингтону будет теперь совершенно другое отношение»

В период с 5 по 14 ноября американский лидер совершил рабочую поездку по азиатским странам. За это время Дональд Трамп встретился с главой Японии, Южной Кореи и Китая.

Помимо этого, в рамках участия в форуме Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества президент США встретился с Владимиром Путиным. Финальным этапом азиатского турне стало участие в Восточноазиатском саммите в Филиппинах, где прошло общение с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

В беседе с журналистами Трамп отметил, что нашел много друзей во время этой рабочей поездки. Помимо этого, он охарактеризовал время, проведенное в ходе турне, потрясающим периодом его президентской деятельности, поскольку это самый длительный тур, который предпринимали президенты за последние двадцать пять лет.

«Это были потрясающие дни! У меня появилось много отличных друзей. Нам удалось достигнуть договоренностей в области укрепления мировой безопасности, торговли и военных задач. Никому из моих предшественников не удавалось добиться таких результатов. К Вашингтону будет теперь совершенно другое отношение».

Дональд Трамп отметил, что в ближайшие год страны азиатского региона не только поменяют свое мнение относительно США, но и будут относиться к американскому государству по-другому, поскольку за эти десять дней удалось установить новый вектор сотрудничества, основанный на уважении сторон и их интересов. Трамп рассчитывает на благоприятный этап будущих отношений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика