После 18 марта пойду работать комбайнером: Путин пошутил про работу в случае неудачи на выборах

1 февраля 2018 года Владимир Путин отправился с рабочей поездкой в Ростов-на-Дону, где посетил комбайновый завод «Ростсельмаш».

Президент РФ, в первую очередь, заглянул в цех сборки тракторов и ознакомился с уже собранной техникой. Кроме того, главе государства был представлен обучающий тренажер зерноуборочного комбайна. Это — аналог авиасимулятора, который представляет собой кабину машины с выведенным на лобовое стекло компьютерным изображением работ в поле. Благодаря такому симулятору, студент учебного заведения или работник предприятия может обучиться уборке урожая в разных условиях, которые имитирует компьютер.

Путин попробовал себя в роли комбайнера, заняв место оператора и занимаясь «уборкой» урожая: «Если что, после 18 марта пойду работать комбайнером», — с улыбкой добавил кандидат в президенты.

После пройденного инструктажа по уборке урожая и практики президент вместе с представителями завода посетил зал систем мониторинга, где в режиме он-лайн собирается вся информация о каждой работающей в поле машине: количество топлива и масла, температура двигателя, а также размер убранного урожая, характер почвы и температура. Данная информация необходима для сервисного обслуживания и профилактики поломок агротехники.

Напомним, президентские выборы пройдут по всей России уже 18 марта 2018 года. Избирательная кампания стартовала 18 декабря 2017 года. Владимир Путин баллотируется в качестве самовыдвиженца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика