Собственное расследование: пользователи сети увидели в Родченкове после пластики другого человека

Накануне американский телеканал CBS выпустил превью нового выпуска программы «60 минут», который выйдет на экраны 11 февраля 2018 года. Главным гостем шоу Скотта Пелли станет главный информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков, показания которого стали основанием для восемнадцатимесячного расследования применения российскими атлетами запрещенных препаратов.

Бывший российский химик-аналитик Московского антидопингового центра удивил зрителей кардинальной сменой внешности: помимо сбритых усов, он подкрасил волосы и сделал коррекцию губ.

Однако пользователи портала информационного RT усомнились в том, что Родченков после пластики — это все один и тот же человек.

«Что там с ним сделали, плевать. Но это не он. Вообще без заморочек теперь работают. Фейки — их конек. Но слава Богу, народ начал прозревать и видеть то, что за кадром» — отметил пользователь с ником Мария.

«Для чего делали пластику, если сразу показали по ТВ? А Родченков ли это?» — удивился Almix.

«Обычно когда изменяют внешность, то сразу в телек с этой внешностью не лезут. Сделали двойника-марионетку? Ай да американцы!» — добавил TrueNews.

«Я понял. Теперь Родченковым может быть, кто угодно» — завершил дискуссию Doctor Moreau.

Таким образом, большинство считают, что на американском телевидении предстанет, возможно, именно двойник Родченкова, для сокрытия и безопасности информатора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика