Запутался: Грудинин забыл, откуда деньги и кого поддерживал на выборах

Кандидат на предстоящих выборах президента России Павел Грудинин, выдвинутый от партии КПРФ, в последнее время часто появляется в СМИ. Миллионер не стесняется давать интервью как отечественным изданиям, так и зарубежным. Накануне же участник президентской гонки пообщался с журналистами «Би-би-си», о чём сообщает «Политика Сегодня».

Стоит отметить, что большинство вопросов, которые представители русской службы «Би-би-си» задали подмосковному миллионеру, были далеко не новы. Но несмотря на то, что ранее Грудинин уже давал ответы на них, на этот раз он говорил совсем иные вещи. Это опять дает повод усомниться в честности Грудинина с россиянами.

Так, например, обсуждая вопрос о своих предпочтениях в политике, Грудинин рассказал о том, что ранее всегда голосовал за Зюганова. Тем не менее, доподлинно известно, что в 2000-м году нынешний кандидат от КПРФ был доверенным лицом Владимира Путина. Что это, как не банальная ложь?

Впрочем, в своих ответах Грудинин путается довольно часто. Особенно, когда речь заходит о его финансовых делах. Кандидат от КПРФ рассказал, что с бизнесменом Аразом Агаларовым он ведет дела ещё с середины 90-х, а также сотрудничал в ремонте муниципальной школы.

«Потом он еще помогал строить стадион, детский сад, ясли», — сообщил Грудинин. Хотя годом ранее в другом интервью участник президентской гонки говорил совсем другое: якобы школу удалось возвести исключительно за средства «коллективного совхоза», хотя и тут Грудинин приврал, так как занимался он лишь ремонтом.

По мнению директора Института политической социологии Вячеслава Смирнова, подобные ошибки закрывают путь к успешным результатам выборов для Грудинина.

«Грудинин имеет зарубежные счета, и дети у него проживают не в России. Это закрывает ему путь в правительство, и будет крайне тяжело получить допуск», — заключает эксперт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика